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  Rezept des Monats April:

  Herzhafter Porreekuchen

  Zutaten:

  1 kg Porree, 100 g durchwachsenen Speck, 100 g gekochter Schinken, 125 g Butter, 200 g Mehl, 1 Ei, 1 TL    Salz, 3 Eier, 1 Becker Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat 200 griebenen Käse

 

  Zubereitung:

  für den Teig: aus 125 g Butter, 200 g Mehl,  Ei, 1 TL Salz Mürbelteig herstellen, 1 Stunde kühlen, 28er     Form fetten. mit Teig auslegen, 3cm am Rand hochdrücken, Teig mit Gabel einstechen.

  für den Belag: 1 kg Porree putzen, waschen, in 2 cm breite Ringe schneiden. in 2 L Salzwasseer   blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. 100 g Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne     ausbraten. 100 g gekochten Schinken in Würfel schneiden und mit dem Speck und Porree vermischen, auf   den Teig geben.

  für den Guß: 3 Eier, 1 Becher Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat, 200 griebenen Käse alles verquirlen und     über den Kuchen gießen.

 Backen: bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 40 Minuten.

  Guten Appetit!

  Ihre

  Margitta Erfurth

 

 

 Rezept des Monats Mai:

Geschenk zu Muttertag!

 

  Rezept des Monats Juni:

 Guten Appetit!

  Ihre

  Margitta Erfurth

 

 Rezept des Monats Juli:

 

Guten Appetit!

  Ihre

 

  Margitta Erfurth

Landfrauen Jembke